Zwetschken im Speckmantel

Zubereitung

  1. Für die Zwetschken im Speckmantel die Zwetschken waschen, an einer Seite aufschneiden und den Kern herausholen. Auf den Gittern im Dörrapparat aufgeklappt auflegen und für 5 - 6 Stunden trocknen lassen.
  2. Die gedörrten Zwetschken wieder zusammenklappen und mit dem Bacon umwickeln. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten und am besten lauwarm servieren.

Tipp

Sollte der Speckmantel nicht halten kann man z.B. Zahnstocher zum Fixieren verwenden.

Für die Zwetschken im Speckmantel kann man auch einen anderen Speck verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zwetschken im Speckmantel

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 09.08.2018 um 20:54 Uhr

    Wir legen sie auf den Grill, darf bei keinem Grillabend fehlen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken im Speckmantel