Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Extra
  • 200 g Gouda
  • 2 Gewürzgurkerl
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 3 EL Flüssigkeit (von den Gewürzgurken)
  • Salz
  • Pfeffer (weißer)
  • 3 Eier (hart gekocht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Extrawurst und Gouda in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Gewürzgurken und die Eier in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
  3. Eine Marinade aus Öl, Essig und Gewürzgurkenflüssigkeit herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Extrawurst mit Gouda, Gurken, Zwiebeln und Eiern vermischen und die Marinade untermengen.

Tipp

Den Wurstsalat 1 Stunde vor dem Servieren am besten gut durchziehen lassen, so wird er noch schmackhafter.

  • Anzahl Zugriffe: 4613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Wurstsalat

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 20.04.2018 um 13:10 Uhr

    Ganz einfach nur lecker und bei diesem Wetter erfrischend.

    Antworten
  2. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 03.10.2017 um 19:57 Uhr

    Mit Extrawurst schmeckt jeder Wurstsalat am besten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat