Zwetschken-Hirse-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Milch mit Salz aufwallen lassen. Hirseflocken zufügen und 1/2 Stunde ausquellen.
  2. Leichtbutter, Zucker und Eidotter cremig rühren. Den abgekühlten Brei, die Haselnüsse und die Zitronenschale zufügen, alles zusammen gut miteinander durchrühren. Als letzten Schritt den steif geschlagenen Schnee unterrühren. Die Zwetschken in Würfel schneiden und unter den Teig mengen.
  3. Den Teig in eine gefettete Auflaufform einfüllen, Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 60 Min. backen.
  4. Vanille-Joghurtsauce: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwetschken-Hirse-Auflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Hirse-Auflauf