Walnuss-Scones

Zutaten

Portionen: 10

  • 250 g Mehl
  • 3 EL Zucker (körnig)
  • 3 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 80 g Butter
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und gehackte Walnüsse zugeben und alles durchrühren.
  2. Das Ei mit der Milch leicht schlagen. Zu der trockenen Mischung hinzufügen und zu einer steifen Masse durchkneten.
  3. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick auswalken und daraus Kreise ausstechen.
  4. Bei 200 °C ca. 12 Minuten auf einem leicht gefetteten Blech backen.
  5. Die Scones mit zerkleinerten Walnüssen bestreut noch warm servieren.

Tipp

Servieren Sie die Scones mit Clotted Cream und Marmelade.

  • Anzahl Zugriffe: 4976
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wann servieren Sie Scones?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Walnuss-Scones

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Walnuss-Scones

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.05.2015 um 17:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Walnuss-Scones