Erdäpfelkas light

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas light Erdäpfel kochen. Erdäpfel schälen und passieren. Mit den restlichen Zutaten vermischen, würzen und mit dem Mixer flaumig rühren.

Tipp

Nährwerte pro Portion:
Energie 52 kcal / 219 kJ
Eiweiß 2,3 g
Fett 1,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g

  • Anzahl Zugriffe: 17887
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Erdäpfelkas light

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 21.02.2016 um 10:38 Uhr

    super Erdäpfelpürree.....mal auf andere Art,ist schon gespeichert

    Antworten
    • habibti
      habibti kommentierte am 15.10.2018 um 14:50 Uhr

      Das ist ein Aufstrich und kein Pürree

      Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 14.12.2015 um 15:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 28.07.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.06.2015 um 10:18 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas light