Fein geschnittene Zwiebeln in ein wenig Öl anschwitzen. Die zerkleinerte Blunzen hinzfügen, würzen und ein paar Min. rösten. Gehackten Knoblauch, Erdäpfeln und Kren unterziehen. Menge abkühlen, auf dem Blätterteig gleichmäßig verteilen und einwickeln, mit Eidotter bestreichen und im Rohr bei ca. 180 Grad in 20 Min. backen.
Für den gefüllten Lungenbraten im Blätterteig:
Käse kurz anfrieren (so lässt er sich besser raspeln), mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum mischen. Aus der Menge kleine Röllchen formen und einfrieren. Öl erhitzen und die Lungenbraten rundherum scharf anbraten. Auskühlen, mit der Käserolle befüllen und mit Prosciutto umwickeln. In den Blätterteig rollen, im Rohr bei in etwa 180 °C in etwa eine halbe Stunde backen.
Alle Ingredienzien für den Knoblauch-Dip miteinander durchrühren, ebenso mit den Ingredienzien für das Zwiebel-Curry-Ragout verfahren.
Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!