Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Blutwurststrudel
- 1 Zwiebel
- Öl
- 500 g Blunzen
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Knoblauch
- 300 g Gekochte Erdäpfeln (kleinwürfelig gesch
- Kren
- Blätterteig
- Eidotter
Gefüllter Lungenbraten Im Blätterteig
- 2 Mittelgrosse Lungenbraten
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Rohschinken/Prosciutto (in Scheibchen geschnitten)
- Blätterteig
- Eidotter
Für die Fülle
- 125 g Gorgonzola
- Knoblauch
- Basilikum
Knoblauch-Dip
- Sauerrahm
- Majo
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
Zwiebel-Curry-Ragout
- Tomatenketchup
- Senf
- Zwiebel
- Pn Majo
- Currypulver
- Zucker