Zuckerfreier Kirschenstrudel

Zutaten

Portionen: 6

  • 8 EL Brösel (nach Geschmack mehr oder weniger)
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Honig
  • 500 g Kirschen (entkernt)
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 EL Joghurt (zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brösel in Butter anrösten. Mit Zimt, Honig und den Kirschen vermengen und gut durchmischen.
  2. Die Füllmasse auf die Blätterteigplatte auftragen und diese zu einem Strudel aufrollen. Die Oberfläche mit Joghurt bestreichen.
  3. Im heißen Ofen laut Packungsanleitung backen.

Tipp

Der Strudel kann auch mit Milch oder Rahm bestrichen werden - je nachdem, was man gerade zur Hand hat.

  • Anzahl Zugriffe: 3270
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zuckerfreier Kirschenstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Zuckerfreier Kirschenstrudel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.02.2018 um 10:05 Uhr

    ich bestreiche den Strudel mit etwas Öl

    Antworten
  2. reisner123
    reisner123 kommentierte am 14.06.2016 um 04:42 Uhr

    Lecker!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zuckerfreier Kirschenstrudel