Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchinispaghetti Schnittlauch fein hacken und mit Knoblauch, Oregano Philadelphia und Sauerrahm glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zucchini waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, schneiden und mit kochendem Wasser übergießen.
  3. Nach 5 Minuten herausnehmen und mit der Frischkäsesauce und Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Die Zucchinispaghetti schmecken genauso wie normale Spaghetti, haben aber keine Kohlenhydrate.

  • Anzahl Zugriffe: 4095
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce