Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Kabeljau
  • etwas Chilisalz (mild)
  • Mehl (zum Bestreuen)
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • Chili (nach Belieben frisch oder alternativ getrocknet)
  • Öl (zum Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln den Kabeljau waschen, entgräten, mit Chilisalz bestreuen und in Mehl wenden.
  2. Kartoffeln im Dampf kochen, abschälen, halbieren, salzen und mit Chili bestreuen. Fisch mit etwas Öl in einer Pfanne braten, Kartoffeln auf der Seite mitbraten.
  3. Wenn der Fisch und die Kartoffeln eine schöne Farbe haben, wenden. Fertigbraten und sofort servieren.

Tipp

Zum Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln passt Salat und Kräuter- oder Knoblauchbutter.

  • Anzahl Zugriffe: 4536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln

    • Thekla
      Thekla kommentierte am 01.07.2015 um 08:23 Uhr

      Was ist da schlecht fotografiert??

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kabeljaufilet mit Chilikartoffeln