Zucchinireis mit Seelachsfilet

Zutaten

Portionen: 2

Für den Reis:

  •   1 Tasse(n) Pamir-Langkorn Reis
  •   1 l Wasser
  •   2 TL Salz

Für das Seelachsfilet:

Für die Zucchini:

  •   1/2 Stk. Zwiebel (fein würfelig geschnitten)
  •   1 EL Öl
  • 1 Stk. Zucchini (ca. 200 g)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Für den Zucchinireis mit Seelachsfilet den Pamir-Peis in warmen Wasser 1 h einweichen, abspülen und in ausreichend gesalzenem Wasser (wie Nudeln) 10 Minuten kochen. Abseihen und wieder in den Topf geben.
  2. In der Zwischenzeit in Öl den Zwiebel und die Zucchini hell anbraten und dann samt dem Öl unter den Reis mischen.
  3. In einer beschichteten Pfanne den leicht gesalzenen und ihn Mehl gewendeten Fisch kurz abbraten und mit dem Zucchinireis servieren.

Tipp

Wer will kann noch einen Salat zum Zucchinireis mit Seelachsfilet servieren. Wer keinen Pamir-Reis hat, kann auch einen anderen Reis verwenden.

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2 Kommentare „Zucchinireis mit Seelachsfilet“

  1. MJP
    MJP — 3.9.2022 um 09:20 Uhr

    Schmeckt bestimmt gut, würde noch ein paar frische Kräuter dazu geben.

  2. jobse
    jobse — 22.11.2019 um 09:48 Uhr

    Thymian zum Reis passt auch gut.

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