Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Amaranth-Chia-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Amaranth-Chia-Suppe Zwiebel und Karotte schälen und fein hacken. In Walnussöl leicht andünsten, Amarant und Chiasamen beifügen, mit Gemüsesuppe aufgießen und 1 Prise Asafoetida beifügen.
  2. Die Amaranth-Chia-Suppe 20 Minuten weich kochen. Mit Zitronensaft und Schalenabrieb, weißem Pfeffer und Salz abschmecken, mit Sesam bestreuen und heiß servieren!

Tipp

Zu der Amaranth-Chia-Suppe passt frisches hausgemachtes Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 36574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare54

Amaranth-Chia-Suppe

  1. xisi
    xisi kommentierte am 12.06.2017 um 23:37 Uhr

    Braunen u weißen Sesamöl mischen

    Antworten
  2. minCemina
    minCemina kommentierte am 26.03.2016 um 20:32 Uhr

    Gibt es ein anderes dazu passendes Öl?

    Antworten
    • Maki007
      Maki007 kommentierte am 23.10.2016 um 19:55 Uhr

      ich denke, jedes neutrale Öl wird passen

      Antworten
  3. Merl
    Merl kommentierte am 19.03.2019 um 00:37 Uhr

    Hmmmmm!Schnell gemacht & schön kräftig im Geschmack.Einen "Teufelsdreck-Effekt" habe ich durch ein Mehr an Zwiebel & durch Knoblauch erzielen können. (denke ich jedenfalls).Hat gut geschmeckt.

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 11.12.2015 um 13:56 Uhr

    So ißt man gesund obwohl man es wahrscheinlich gar nicht weiß

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Amaranth-Chia-Suppe