Forelle mit Paradeisern

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Paradeiser ebenso in Scheiben schneiden.
  2. Die Chilischoten fein hacken. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Die ausgenommenen Forellen auswaschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In jede Forelle einen Zweig Petersilie und 1 Zweig Thymian hineingeben und die Bauchhöhle je mit einem TL weicher Butter ausstreichen.
  5. Eine ofenfeste Form (oder mehrere, je nach Größe) ölen. Die Zwiebelscheiben hineinlegen. Darauf die Forellen platzieren.
  6. Ein wenig Weißwein darübergießen. Die Paradeiserscheiben auf den Forellen verteilen. Die rosa Pfefferkörner und die gehackte Chili über die Paradeiser streuen.
  7. Ins Backrohr schieben und ca. 20 Minuten braten.

Tipp

Servieren Sie dazu frischen Salat, Baguette oder Erdäpfeln.

  • Anzahl Zugriffe: 9125
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forelle mit Paradeisern

Ähnliche Rezepte

Kommentare45

Forelle mit Paradeisern

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.04.2017 um 20:30 Uhr

    Etwas Zitrone dazu

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.01.2016 um 09:57 Uhr

    Ein gutes Rezept. Das einzige was mir fehlt ist Zitrone. Die gehört bei mir dazu.

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 14.09.2015 um 16:36 Uhr

    mal anders

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 13.09.2015 um 12:22 Uhr

    Interessanter Geschmack

    Antworten
  5. kleh
    kleh kommentierte am 03.09.2015 um 19:57 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Forelle mit Paradeisern