Zucchini- und Melanzanisteaks

Zubereitung

  1. Für die Zucchini- und Melanzanisteaks zunächst Zucchini reinigen, abspülen und der Länge nach in zwei Zentimeter dicke Scheibchen schneiden.
  2. Melanzani abspülen, abtrocknen und diagonal in Scheibchen schneiden. Melanzanischeiben mit Salz einreiben und ziehen lassen.
  3. Aus der Gewürzmischung sowie dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und Melanzani vor dem Grillen damit einpinseln.
  4. Während des Grillens vielleicht noch mit der übrigen Marinade bestreichen. Die Zucchini- und Melanzanisteaks nach Wahl nachwürzen.

Tipp

Die Zucchini- und Melanzanisteaks schmecken als Beilage und Hauptspeise.

  • Anzahl Zugriffe: 820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini- und Melanzanisteaks

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini- und Melanzanisteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini- und Melanzanisteaks