Zucchini-Kartoffel-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Kartoffel-Suppe die Zwiebel würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, den Zucchini in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles mit Suppe aufgießen.
  2. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden, dann in die kochende Suppe geben. So lange kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Zucchini-Kartoffel-Suppe pürieren und Creme fraiche dazugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Zucchini-Kartoffel-Suppe schmeckt besonders gut mit frischen, saisonalen Kräutern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Kartoffel-Suppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Kartoffel-Suppe“

  1. MJP
    MJP — 10.8.2022 um 10:39 Uhr

    Noch ein paar Kräuter dazu, schmeckt super.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kartoffel-Suppe