Scharfes Letscho

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Paprikaschoten (grün bzw. rot)
  • 3 Paprikaschoten (rot, 1/2 Schote)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • Chilipulver
  • 200 ml Tomatensauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das scharfe Letscho die Paprika waschen, aushöhlen und in Streifen schneiden. Zwiebel abschälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln anrösten. Paprikastreifen dazugeben und alles durchrösten.
  2. Die Tomatensauce, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chilipulver untermengen und bissfest kochen. Das scharfe Letscho servieren.

Tipp

Scharfes Letscho passt sehr gut zu Fleisch und Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 12004
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Scharfes Letscho

  1. Merl
    Merl kommentierte am 05.02.2018 um 23:55 Uhr

    Dieses Letscho weckt die Körpergeister!Sehr schön sieht es aus, wenn man rote, gelbe & grüne Paprika verwendet!Braucht eigentlich nicht zwingend eine Beilage, da es auch allein schon toll schmeckt. Ich esse dazu eigentlich am liebsten einfach ein gutes Brot. Natürlich gehen Reis, Kartoffeln, Spätzle & Co auch gut dazu.Man kann es sogar sehr gut einfrieren, wenn man eine größere Menge gemacht hat.

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 06.04.2016 um 20:04 Uhr

    Tomatensauce: Selbst gemacht, aus dem TerraPack, der Tube, dem Glas oder aus der Dose??

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 03.02.2016 um 12:40 Uhr

    Bitte um Hilfe bei den Zutaten: 3 Paprika rot bzw grün UND 3 Paprikaschoten rot oder 3 Paprika und 1/2 Schote rot. (position 1 und 2) - Vielen Dank

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 10.11.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 05.08.2015 um 21:22 Uhr

    Super!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Letscho