Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Ingwersuppe die Zucchini klein schneiden, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zucchini in 1 TL Kokosöl leicht anbraten und mit Wasser ablöschen. Ingwer und Suppenwürfel einrühren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Semmel würfelig schneiden und in Kokosöl anrösten. Die Zucchini-Ingwersuppe mit einem Mixstab fein pürieren und mit den Croûtons servieren.

Tipp

Die Zucchini-Ingwersuppe schmeckt herrlich und wärmt in der kälteren Jahreszeit.

  • Anzahl Zugriffe: 3396
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 16.07.2018 um 08:45 Uhr

    Zucchini mit Ingwer ist mal was anderes. Werde ich bei der derzeitigen Zucchinischwemme ausprobieren

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 30.12.2015 um 16:19 Uhr

    Schmeckt gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Ingwersuppe mit Croûtons