Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zucchini-Parmesan-Chips

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Parmesan-Chips zunächst das Backrohr auf 110 °C vorheizen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit dem Messer oder einer Reibe). Den Parmesan fein reiben. Den Knoblauch pressen.
  2. Die Zucchinischeiben in einer ausreichend großen Schüssel mit dem Parmesan, dem Knoblauch, dem Essig und ein wenig Salz vermischen.
  3. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben einzeln auflegen (oder ein Blech mehrere Male hintereinander verwenden).
  4. Die Zucchini-Parmesan-Chips im vorgeheizten Backrohr ca. eine Stunde backen, bis sie knusprig sind. Immer wieder kontrollieren, damit sie nicht verbrennen. Noch in warmem Zustand vom Backpapier lösen, da sie ausgekühlt kleben bleiben.

Tipp

Wer möchte, kann die fertigen Zucchini-Parmesan-Chips noch nachsalzen.

  • Anzahl Zugriffe: 230294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Parmesan-Chips

Ähnliche Rezepte

Kommentare105

Zucchini-Parmesan-Chips

    • evagall
      evagall kommentierte am 27.02.2016 um 19:50 Uhr

      Danke, es hat wunderbar geklappt. Die Chips schmecken sensationell, ich hab mich wirklich beeilen müssen, um noch ein paar fotografieren zu können.

      Antworten
  1. Huma
    Huma kommentierte am 11.07.2018 um 09:54 Uhr

    Gute Idee für die Zucchiniverarbeitung, denn ich ernte derzeit jede Menge.

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 18.07.2017 um 22:34 Uhr

    Dazu nehme ich ein Knoblauch Dressing

    Antworten
  3. silberklee
    silberklee kommentierte am 04.03.2017 um 17:21 Uhr

    ich hab noch eine Sauerrahmdipsouce dazu gemacht

    Antworten
  4. Merl
    Merl kommentierte am 26.12.2016 um 21:14 Uhr

    Ober-lecker!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Parmesan-Chips