Für die Zucchini-Parmesan-Chips zunächst das Backrohr auf 110 °C vorheizen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit dem Messer oder einer Reibe). Den Parmesan fein reiben. Den Knoblauch pressen.
Die Zucchinischeiben in einer ausreichend großen Schüssel mit dem Parmesan, dem Knoblauch, dem Essig und ein wenig Salz vermischen.
Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben einzeln auflegen (oder ein Blech mehrere Male hintereinander verwenden).
Die Zucchini-Parmesan-Chips im vorgeheizten Backrohr ca. eine Stunde backen, bis sie knusprig sind. Immer wieder kontrollieren, damit sie nicht verbrennen. Noch in warmem Zustand vom Backpapier lösen, da sie ausgekühlt kleben bleiben.
Tipp
Wer möchte, kann die fertigen Zucchini-Parmesan-Chips noch nachsalzen.
Danke, es hat wunderbar geklappt. Die Chips schmecken sensationell, ich hab mich wirklich beeilen müssen, um noch ein paar fotografieren zu können.
Gute Idee für die Zucchiniverarbeitung, denn ich ernte derzeit jede Menge.
Dazu nehme ich ein Knoblauch Dressing
ich hab noch eine Sauerrahmdipsouce dazu gemacht
Ober-lecker!