Schoko-Splitter-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Ei
  • 80 ml Öl
  • 200 g Joghurt
  • 2 TL Natron
  • 75 g Schokolade (gerieben)
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Schoko-Splitter-Muffins alle Zutaten gut verrühren. Im Muffin Blech bei 170 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Tipp

Die Schoko-Splitter-Muffins nach Belieben mit Schokoglasur überziehen oder verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
8 2 2

Für die Schoko-Splitter-Muffins alle Zutaten gut verrühren. Im Muffin Blech bei 170 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Tipp

Die Schoko-Splitter-Muffins nach Belieben mit Schokoglasur überziehen oder verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
8 2 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schoko-Splitter-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche