Schoko-Splitter-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 1 Ei
  • 80 ml Öl
  • 200 g Joghurt
  • 2 TL Natron
  • 75 g Schokolade (gerieben)
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker (braun)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Schoko-Splitter-Muffins alle Zutaten gut verrühren. Im Muffin Blech bei 170 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Tipp

Die Schoko-Splitter-Muffins nach Belieben mit Schokoglasur überziehen oder verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 312
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Schoko-Splitter-Muffins

Passende Artikel zu Schoko-Splitter-Muffins

Kommentare0

Schoko-Splitter-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte