Grünkohlpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Grünkohlpfanne Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Den Grünkohl putzen, klein schneiden und waschen. Anschließend trocken schleudern. Die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Rinderbratwurst aus dem Darm drücken und ins heiße Olivenöl geben. Kurz anbraten, anschließend den Grünkohl zufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut durchmengen und leicht anraten lassen.

Kurz vor Schluss die Apfelwürfel zufügen. Noch ca. 2 Minuten anbraten lassen und zum Schluss noch mit Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Die Grünkohlpfanne bekommt eine feine Würze, wenn man sie mit Speck zubereitet. Entweder mit der Bratwurst oder stattdessen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 7 5

Für die Grünkohlpfanne Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Den Grünkohl putzen, klein schneiden und waschen. Anschließend trocken schleudern. Die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Rinderbratwurst aus dem Darm drücken und ins heiße Olivenöl geben. Kurz anbraten, anschließend den Grünkohl zufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut durchmengen und leicht anraten lassen.

Kurz vor Schluss die Apfelwürfel zufügen. Noch ca. 2 Minuten anbraten lassen und zum Schluss noch mit Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Die Grünkohlpfanne bekommt eine feine Würze, wenn man sie mit Speck zubereitet. Entweder mit der Bratwurst oder stattdessen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 7 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Grünkohlpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche