Grünkohlpfanne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Grünkohlpfanne Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Den Grünkohl putzen, klein schneiden und waschen. Anschließend trocken schleudern. Die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Rinderbratwurst aus dem Darm drücken und ins heiße Olivenöl geben. Kurz anbraten, anschließend den Grünkohl zufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut durchmengen und leicht anraten lassen.

Kurz vor Schluss die Apfelwürfel zufügen. Noch ca. 2 Minuten anbraten lassen und zum Schluss noch mit Muskatnuss abschmecken.

Tipp

Die Grünkohlpfanne bekommt eine feine Würze, wenn man sie mit Speck zubereitet. Entweder mit der Bratwurst oder stattdessen.

  • Anzahl Zugriffe: 742
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Grünkohlpfanne

Passende Artikel zu Grünkohlpfanne

Kommentare0

Grünkohlpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Grünkohlpfanne