Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Ja! Natürlich Feta
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 TL Ja! Natürlich Rosmarin
  •   4 EL Ja! Natürlich Weißbrot (gerieben)
  •   2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   1-2 Stk. Ja! Natürlich Dotter
  •   2 Stk. Ja! Natürlich Zucchini

Oliven-Salat:

  •   1 Stk. Ja! Natürlich Grüner Salat (zB.: Kopfsalat)
  •   12 Stk. Ja! Natürlich Oliven
  •   3 EL Balsamico Condimento
  •   2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 TL Ja! Natürlich Petersilie
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Zubereitung

  1. Für die Zucchini in der Fetakruste die Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Dotter und geriebenem Weißbrot mischen.
  3. Die Zucchinischeiben in eine Auflaufform legen und darauf das Feta-Weißbrotgemisch verteilen und im Backrohr bei ca. 200°C ca. 8-10 min. backen.
  4. Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Oliven grob hacken. Salat mit Marinade, Petersilie und Oliven vermischen.
  5. Die Zucchini in der Fetakruste mit dem Salat anrichten und beliebig garnieren.

Tipp

Ein herrliches Zucchini in Fetakruste Rezept!

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26 Kommentare „Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat“

  1. luisiana
    luisiana — 17.8.2015 um 20:12 Uhr

    sehr gut

  2. KarliK
    KarliK — 16.8.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

  3. Maki007
    Maki007 — 16.8.2015 um 18:13 Uhr

    sehr gut

  4. karolus1
    karolus1 — 16.8.2015 um 07:36 Uhr

    gut

  5. kstreit
    kstreit — 15.8.2015 um 22:47 Uhr

    Köstlich

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