Zucchini-Champignontoast

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Champignontoast den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchini mit der Schale raspeln, die Zwiebel klein schneiden und die Champignons blättrig schneiden. Schinken klein schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Dann Zucchini, Champignons und Schinken dazugeben und anbraten. Mit Basilikum,Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Creme fraiche und Käse untermengen und auf den Toastscheiben verteilen. Im Backrohr ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse etwas Farbe bekommt und der Zucchini-Champignontoast knusprig ist.

Tipp

Für den Zucchini-Champignontoast kann man auch andere Kräuter und anderen Käse nach Belieben verwenden.

Der Zucchini-Champignontoast ist auch perfekt um Restln zu verwerten und altbackenes Brot wieder genussfähig zu machen.

  • Anzahl Zugriffe: 3082
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Champignontoast

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zucchini-Champignontoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Champignontoast