Zucchini-Champignontoast

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Champignontoast den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zucchini mit der Schale raspeln, die Zwiebel klein schneiden und die Champignons blättrig schneiden. Schinken klein schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Dann Zucchini, Champignons und Schinken dazugeben und anbraten. Mit Basilikum,Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Creme fraiche und Käse untermengen und auf den Toastscheiben verteilen. Im Backrohr ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse etwas Farbe bekommt und der Zucchini-Champignontoast knusprig ist.

Tipp

Für den Zucchini-Champignontoast kann man auch andere Kräuter und anderen Käse nach Belieben verwenden.

Der Zucchini-Champignontoast ist auch perfekt um Restln zu verwerten und altbackenes Brot wieder genussfähig zu machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Champignontoast

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchini-Champignontoast“

  1. MJP
    MJP — 6.8.2022 um 11:29 Uhr

    Das schmeckt bestimmt sehr lecker. Mal etwas anderes. Ist ein Versuch wert. Danke für das Rezept.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.1.2022 um 20:48 Uhr

    einfach ,schnell, schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Champignontoast