Zucchini-Brokkoli-Kekse

Zutaten

Portionen: 4

Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewürzen unter das Mehl rühren.
  2. Gemüse spülen, säubern, in mundgerechte Stückchen teilen. Gemüsestückchen in Teig tauchen, in Öl herausbacken. Abtropfen.
  3. Für die Sauce Paprika und Chili halbieren. Kerne entfernen, Schoten abspülen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Gemüse zermusen, Saft einer Zitrone dazugeben. Gepressten Knoblauch, Basilikum und Joghurt unterrühren, nachwürzen.
  4. Zum ausgebackenen Gemüse zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1331
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zucchini-Brokkoli-Kekse

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 20.10.2015 um 15:39 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Brokkoli-Kekse