Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Kichererbsen 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    - 0.5  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 150 g Vollmilchjoghurt 
 
                                                    - 0.5 TL Chili-Gewürz 
 
                                                    - 1 TL Kurkuma 
 
                                                    - 1 TL Kreuzkümmel 
 
                                                    - 150 g Brokkoli 
 
                                                    - 150 g Zucchini 
 
                                                    - 1  Paprika  (klein) 
 
                                                    -   Fritieröl 
 
                        					
				
									Sauce
					
                                                    - 1  Paprika
 
                                                    - 2  Chilischoten
 
                                                    - 1  Avocado
 
                                                    - 100 g Joghurt
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe
 
                                                    - 0.5 Bund Basilikum
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 1  Zitrone