Zitronentarte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zitronentarte zunächst für den Teig aus allen Zutaten einen Teig durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine 28 cm-Tortenspringform mit dem ausgewellten Teig ausbreiten, kleinen Rand hochziehen.
  2. Für die Füllung Zucker, Zitronensaft, Eier und Zitronenschale cremig rühren, dann die geschmolzene Butter unterziehen. Alles auf den Teig gießen.
  3. Zitronentarte eine halbe Stunde bei 200 °C auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Zu der Zitronentarte passt zum Beispiel Baiser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronentarte

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zitronentarte“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 16.2.2015 um 18:17 Uhr

    klingt toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronentarte