Frankreich Ostern Rezepte

10 Rezepte zu Frankreich Ostern

Croissants

Für die Croissants zuerst den Germteig am Vorabend vorbereiten. Dazu den Germ in die lauwarme Milch bröckeln und mit Zucker verrühren. Mehl in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 34572

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 27834
DerFeinspitz DerFeinspitz

Savoury Cake à la Feinspitz

Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3930

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 9213

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3277
User-Rezept

Bretonischer Butterkuchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Als nächstes mit der Hand (!) Dotter, Butter und Zucker vermengen, nach und nach auch das Mehl von dem Rand...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2450
Nusskipferl Nusskipferl

Karamellisierte Ananas

Für die karamellisierte Ananas die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Butter schmelzen und den Zucker darin...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6732
User-Rezept

Zitronentarte

Für die Zitronentarte zunächst für den Teig aus allen Zutaten einen Teig durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine 28 cm-Tortenspringform mit dem...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2758
DerFeinspitz DerFeinspitz

Getrüffelte Wachtelmousse

Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2044
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tournedo Rossini mit Nussbutter

Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2503