Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frankreich Kuchen & Torten Partygerichte Rezepte

12 Rezepte zu Frankreich Kuchen & Torten Partygerichte

Walnusstörtchen

Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6931

Macarons

Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 74635

Baba au Rhum

Für den Baba au Rhum zunächst in einer Schüssel die Germ in der lauwarmen Milch mit der Prise Salz auflösen, mit 3-4 EL Mehl glattrühren und mit etwas Mehl...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 11241
DerFeinspitz DerFeinspitz

Savoury Cake à la Feinspitz

Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 2923
User-Rezept

Bretonischer Butterkuchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Als nächstes mit der Hand (!) Dotter, Butter und Zucker vermengen, nach und nach auch das Mehl von dem Rand...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1708
User-Rezept

Glühweinsavarin mit Orangensalat

Teig: Aus Mehl, Germ und 100 g Wasser von Hand einen Dampfl machen und 15 min gehen. Restliche Ingredienzien dazugeben und herzhaft aufschlagen wie einen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 667
User-Rezept

Ribisel-Tarte

Für die Ribisel-Tarte eine Tarteform oder evtl. Pizzaform von 28 cm ø zurechtlegen.Für den Mürbteig die kalte Butter in Würfel schneiden und die Butter...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1474
User-Rezept

Zitronentarte mit Himbeeren

Für eine Backform mit 23 cm ø.Einen Mürbteig mittelseines elektrischen Knethakens erstellen. Dabei die Ingredienzien nach und nach gemächlich zubereiten. Den...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 822