Zitronen-Dip mit Fischsauce - Nuo'c Cha'm

Zutaten

Portionen: 127

  • 1 Knblauchzehe; fein gehackt
  • 1 sm rote Chilischote; entkernt und fein gehackt
  • 60 g Zucker
  • 60 ml Saft einer Zitrone; frisch gepresst mit Fruchtfl
  • 5 EL Fischsauce; vietnamesische oder Thai
  • 125 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Knoblauch, Chili und Zucker in einem Mörser zu einer festen Paste stoßen. Saft einer Zitrone, Fischsosse und Wasser dazugeben und gut durchrühren, damit sich der Zucker löst. Die Sauce durch ein Sieb in ein Dessertschälchen gießen und zu Tisch bringen.

Gut abgedeckt kann sie im Kühlschrank bis zu fünf Tage aufbewahrt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1345
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Zitronen-Dip mit Fischsauce - Nuo'c Cha'm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Dip mit Fischsauce - Nuo'c Cha'm