Avocadoaufstrich

Zubereitung

  1. Zunächst die Eier hart kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
  3. Avocado und Eier schälen und mit Rahm, Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft mischen. Gut pürieren.
  4. Den Avocadoaufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp

Wenn Sie keinen Knoblauch mögen, können Sie ihn weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 14189
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadoaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Avocadoaufstrich

  1. Helga 1
    Helga 1 kommentierte am 13.12.2015 um 19:15 Uhr

    Topfen und Frischkäse dazugeben schmeckt sehr gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 24.08.2015 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.08.2015 um 22:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 16.07.2015 um 12:23 Uhr

    Schnell zubereiteter, sehr guter Aufstrich.

    Antworten
  5. mido
    mido kommentierte am 18.04.2015 um 22:06 Uhr

    Super gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadoaufstrich