
Eisknödel mit Toffifee
Hobby-Koch
4 Sterne
Die Toffifee-Kekse sind ideal für unerwartete Besuche oder Anlässe. Dieses Rezept kann man auch auf beliebige andere Süßigkeiten umwälzen.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
hallo ma ki, zerschmilzt die karamellhülle der toffifees nicht beim backen? und könntest du nach dem nächsten toffifee-keks-backen bitte auch ein foto der fertigen kekse ergänzen. danke!
Habe mich das auch gefragt. Bleibt die Sternform denn erhalten oder läuft es darüber?
Ah es gibt eh ein Foto der fertigen Kekse, sorry ;-)
Ist es nicht schwierig dafür zu sorgen das hier alles dicht bleibt? und wie ist die Konsistenz der ausgekühleten Keskse? Das wird doch wieder fest...?Bitte um ein Foto der fertigen Kekserln. Danke
Ja, die Karamellhülle zerschmilzt zur Gänze und es bleibt eine cremige Fülle mit ganzer Nuss übrig. Gerne stelle ich beim nächsten Mal ein Foto der fertigen Kekse rein!