Avocado im Speckmantel

Zubereitung

  1. Für die Avocado im Speckmantel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig (am besten mit einem Esslöffel) herauslösen. Danach der Länge nach in etwa 1 cm dicke Spalten schneiden.
  3. Jede Spalte mit einem Streifen Speck umwickeln und auf das Backblech legen. Avocado im Speckmantel für ungefähr 15 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Speck schön knusprig ist. Am besten beobachten, weil jedes Backrohr ein wenig anders ist.
  4. Zum dazugehörigen Rezeptvideo

Tipp

Die Avocado im Speckmantel eignet sich hervorragend als Vorspeise, Snack oder Beilage. Sie kann auch als Grillbeilage auf dem Griller zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4919
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Avocado im Speckmantel

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 16.04.2018 um 19:48 Uhr

    hört sich nach einem rezept für den griller an, während man aufs steak wartet...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado im Speckmantel