Avocado im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Avocados (reif)
  • 15-20 Streifen Frühstücksspeck
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Avocado im Speckmantel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig (am besten mit einem Esslöffel) herauslösen. Danach der Länge nach in etwa 1 cm dicke Spalten schneiden.

Jede Spalte mit einem Streifen Speck umwickeln und auf das Backblech legen. Avocado im Speckmantel für ungefähr 15 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Speck schön knusprig ist. Am besten beobachten, weil jedes Backrohr ein wenig anders ist.

Zum dazugehörigen Rezeptvideo

Tipp

Die Avocado im Speckmantel eignet sich hervorragend als Vorspeise, Snack oder Beilage. Sie kann auch als Grillbeilage auf dem Griller zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Für die Avocado im Speckmantel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig (am besten mit einem Esslöffel) herauslösen. Danach der Länge nach in etwa 1 cm dicke Spalten schneiden.

Jede Spalte mit einem Streifen Speck umwickeln und auf das Backblech legen. Avocado im Speckmantel für ungefähr 15 Minuten ins Backrohr schieben, bis der Speck schön knusprig ist. Am besten beobachten, weil jedes Backrohr ein wenig anders ist.

Zum dazugehörigen Rezeptvideo

Tipp

Die Avocado im Speckmantel eignet sich hervorragend als Vorspeise, Snack oder Beilage. Sie kann auch als Grillbeilage auf dem Griller zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche