Zillertaler Kasnudeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Pkg. Nudelteig (oder Nudelteig selber machen)
  • 1 Zwiebel (gehackt, groß)
  • 2 EL Butter (groß, bis 3 EL)
  • 1 Stk. Zieger (oder Tilsiter, fein gerieben)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelteig in ca. 1/2-1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel in der Butter anbräunen. Die fertig gekochten Nudeln dazugeben und darin schwenken.
  3. Die Nudeln auf Teller portionieren, viel Käse und Schnittlauch darüberstreuen.
  4. Mahlzeit!

Tipp

Man kann für die Zillertaler Kasnudeln auch andere Bandnudeln oder Glutenfreie Nudeln nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 1838
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zillertaler Kasnudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zillertaler Kasnudeln

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.02.2015 um 08:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zillertaler Kasnudeln