Zander auf Tomaten

Zubereitung

  1. Für den Zander auf Tomaten die Hautseite leicht einschneiden. Zander auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mit versprudeltem Ei bestreichen.
  2. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Zander von beiden Seiten braten. Zwiebel schälen und fein hacken und in Öl glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen.
  3. Von den Tomaten die Kerne entfernen, klein würfeln und kurz dünsten. Tomaten auf Teller anrichten und die Zanderfilets darauflegen.
  4. Den Zander auf Tomaten servieren.

Tipp

Zum Zander auf Tomaten passen sehr gut Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1636
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zander auf Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zander auf Tomaten