Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen in Scheiben schneiden oder würfeln. In Rapsöl anrösten mit Wasser aufgießen und kochen lassen.
  2. Eine viertel Stunde später die Kartoffel dazugeben und alles zusammen weichkochen. Mit Pfeffer und Gemüsesuppenwürze abschmecken. Am Ende die gewaschene und zerteilte Petersilie dazugeben.
  3. Die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Servieren Sie die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln mit hausgemachtem Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 11668
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 08.02.2019 um 09:20 Uhr

    habe noch liebstöckl dazugegeben- hat gut gepasst

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 08.02.2019 um 09:19 Uhr

    ich habe noch eine sellerieknolle dazugegeben - super

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 14.08.2015 um 19:02 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 08.08.2015 um 12:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 31.05.2015 um 10:45 Uhr

    Die mag ich.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln