Grillgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Grillgemüse zunächst die Pilze mit einem Pinsel reinigen. Paprika halbieren, entkernen und vierteln. Melanzani und Zucchini waschen und trocknen, danach in ca. fingerdicke Scheiben schneiden.

Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mischen und ca. 1 Stunde marinieren.

Gemüse (am Besten in einer Grillpfanne) am Grill beidseitig grillen. Grillgemüse mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Für das Grillgemüse können natürlich auch andere Gemüsesorten nach Geschmack verwendet werden. Statt der Champions können Sie auch Portobello-Pilze nehmen.

Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Grillgemüse

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 11.05.2017 um 07:08 Uhr

    Leider fehlt die Angabe, wieviel Olivenöl für die Marinade verwendet wird.

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 11.05.2017 um 13:39 Uhr

      Liebe belladonnalena, das Olivenöl können Sie hier nach Lust und Laune, bzw. nach Gefühl, dosieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche