Wurstsalat mit Paradeisern

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat mit Paradeisern zunächst die Fleischwurst schälen, in feine Scheibchen schneiden. Den Emmentaler würfeln. Zwiebeln abziehen und in sehr schmale Ringe teilen. Alles vorsichtig vermengen.
  2. Die Cornichons halbieren, in Fächer schneiden und auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Die Paradeiser abspülen und in Spalten teilen, dabei Stiel entfernen. Paradeiser zu den Cornichons geben.
  3. Gemüsesuppe, Bier, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer durchrühren. Olivenöl darunter geben und das Dressing unter den Wurstsalat heben. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln und klein hacken.
  4. Wurstsalat auf die Teller legen und den Wurstsalat mit Paradeisern mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Servieren Sie zum Wurstsalat mit Paradeisern frisches Gebäck.

  • Anzahl Zugriffe: 4042
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstsalat mit Paradeisern

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Wurstsalat mit Paradeisern

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 06.10.2017 um 07:13 Uhr

    Ich bevorzuge Extrawurst

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.03.2017 um 12:43 Uhr

    Ich schneide die Gurkerl direkt in den Salat.

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.11.2015 um 12:54 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 04.11.2015 um 14:56 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.08.2015 um 10:14 Uhr

    super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurstsalat mit Paradeisern