Chicken-Fajitas im Airfryer mit Pico de Gallo

Diese würzigen Hähnchen-Fajitas aus der Heißluftfritteuse gelingen schnell, unkompliziert und mit weniger Fett. Hähnchenbrust, Paprika und rote Zwiebeln werden in dem MAGGI Fix Air Fryer Fajita Mix geschwenkt und knusprig gegart. Serviert mit warmen Wraps und frischem Pico de Gallo sind sie ideal für ein schnelles Mittag-oder Abendessen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 190 °C vorheizen.
  2. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwei Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Hähnchen in Streifen schneiden.
  3. Das geschnittene Gemüse und Hähnchen mit Öl und der Würzmischung vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 190 °C 15 Minuten garen. Dabei 2–3 Mal wenden.
  4. Wraps nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Pico de Gallo/Salsa: Jalapeno waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Restliche Zwiebel(n) schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel, Jalapeño, Limettensaft und Salz vermengen. Ca. 5 Minuten durchziehen lassen.Tomaten und Koriander hacken und in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Tortilla-Fladen mit Gemüse, Hähnchen und Pico de Gallo belegen.

Tipp

Hinweis: Bei abweichender Wattzahl oder Fassungsvermögen der Heißluftfritteuse müssen die Garzeiten evtl. angepasst werden. Wichtig ist, dass das Hähnchen vollständig durchgegart ist.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chicken-Fajitas im Airfryer mit Pico de Gallo“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.