Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben

Zutaten

Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Für den Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.Den Paprika in kleine Würfel schneiden.Anschließend den Knoblauch schälen und zerdrücken.Die Hühnerbruststreifen gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten.Die Kirschtomaten hinzufügen, etwas andünsten lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Bresso Weichkäse-Scheiben auf die vier Tortillafladen verteilen, die Huhn-Gemüsemischung und einige Salatblätter darauf geben, zu einer Tasche einschlagen und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben“

  1. holland
    holland — 3.4.2017 um 21:15 Uhr

    Hab es zwar ein bißchen anders gemacht (Wraps mit Kräuterfrischkäse bestrichen und dann mit Salat, Henderl und Gemüse gefüllt), bin aber durch dieses Rezept drauf gekommen - danke für die Inspiration. :-)

  2. Montho
    Montho — 19.10.2015 um 18:33 Uhr

    sehr lecker

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 4.8.2015 um 08:09 Uhr

    gut

  4. sandra5411
    sandra5411 — 18.6.2015 um 08:34 Uhr

    toll!

  5. minikatze
    minikatze — 12.4.2015 um 18:54 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wrap mit Bresso Weichkäse-Scheiben