Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Wrap mit Hühnerbrust

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Eisbergsalat
  • 2 Zwiebel (rot)
  • 100 ml KUNER Puszta Sauce
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 Weizentortillas
  • 160 g Hühnerbrustfilets (gebraten, in hauchdünnen Scheiben)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Wrap mit Hühnerbrust zunächst Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. KUNER Puszta-Sauce mit Knoblauch und Öl verrühren und auf Tortillas streichen. Mit Hühnerfiletscheiben, Eisbergsalat und Zwiebeln belegen und aufrollen.
  3. Die Rollen fest in Backpapier oder Butterbrotpapier einrollen, die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Die Rollen durchschneiden und den Wrap mit Hühnerbrust direkt aus dem Papier essen.

Tipp

Man kann den Wrap mit Hühnerbrust auch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Fingerfood servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6655
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wrap mit Hühnerbrust

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Wrap mit Hühnerbrust

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.08.2017 um 13:13 Uhr

    Gebe immer noch Tomatenscheiben oder Paprika dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wrap mit Hühnerbrust