Wrap mit Hühnerbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Eisbergsalat
  • 2 Zwiebel (rot)
  • 100 ml KUNER Puszta Sauce
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 Weizentortillas
  • 160 g Hühnerbrustfilets (gebraten, in hauchdünnen Scheiben)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Für den Wrap mit Hühnerbrust zunächst Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.

KUNER Puszta-Sauce mit Knoblauch und Öl verrühren und auf Tortillas streichen. Mit Hühnerfiletscheiben, Eisbergsalat und Zwiebeln belegen und aufrollen.

Die Rollen fest in Backpapier oder Butterbrotpapier einrollen, die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Die Rollen durchschneiden und den Wrap mit Hühnerbrust direkt aus dem Papier essen.

Tipp

Man kann den Wrap mit Hühnerbrust auch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Fingerfood servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Wrap mit Hühnerbrust

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.08.2017 um 13:13 Uhr

    Gebe immer noch Tomatenscheiben oder Paprika dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche