Vegetarischer Rainbow Wrap mit Hummus und Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Hummus (natur)
  •   1 Rote Rübe (vorgegart)
  • 2 Avocado
  •   1 Limette (bio)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 Msp. Chilipulver
  •   1 EL Olivenöl
  • 4 Tomaten (groß)
  •   1 TL Koriander (gemahlen)
  •   1 TL Kreuzkümmel
  •   250 g Mais (aus der Dose)
  •   4 Weizentortillas

Zubereitung

  1. Den Hummus in einen Mixer geben und mit der gegarten Roten Rübe fein pürieren. In eine Schüssel füllen und beiseitestellen.
  2. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
  3. Die Limette heiß waschen, trocken reiben, die Schale in einen Mixer reiben und den Saft dazu pressen. Das Avocadofruchtfleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und unter Zugabe des Olivenöls nicht ganz fein mixen. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
  4. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken.
  5. Den Mais abgießen, abtropfen lassen und die Hälfte davon mit dem Pürierstab mixen. Die andere Hälfte unter das Püree ziehen und mit Salz abschmecken.
  6. Die Weizentortillas von außen nach innen, von hell nach dunkel mit den vorbereiteten Zutaten belegen, einrollen, nach Belieben mit Bratengarn zusammen binden und halbiert servieren.

Tipp

Füllen Sie die Wraps ganz nach eigenem Geschmack auch mit anderen Gemüsesorten. Erlaubt ist, was schmeckt und Saison hat.

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