Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Mandelkerne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausheben und auf Küchenrolle abrinnen.
Alle Gemüse bis auf den Weisskohl in den Wok oder evtl. die Pfanne geben. Das Gemüse 3-4 Min. anbraten.
Den Weisskohl, die Sesamkörner, den Ingwer sowie das Chili-Gewürz dazugeben und unter durchgehendem Rühren 2 min anbraten. Abschmecken.
Den kleingeschnittenen Koriander, die Sojasauce und die Mandelkerne hinzfügen und das Ganze behutsam durchmischen. Mit Korianderzweigen garniert zu Tisch bringen.
und nützliche Fettsäuren, sondern verleihen vegetarischen Gerichten wichtige Geschmacksnoten und Biss. Abgesehen davon ist Sesamsaat eine reiche Quelle für Vitamin E.
Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.
schmeckt hervorragend