Mehl, Backpulver und Natron in einer mittleren Schüssel verrühren.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Eier und Orangenzeste zugeben. Mehlmischung vorsichtig unterheben. Schokolade und eventuell Trockenfrüchte unterrühren. T
eelöffelgroße Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 8–10 Minuten goldbraun backen.
Das Innere der Cookies sollte noch weich sein. Auf einem Küchengitter auskühlen lassen.
woher bekomme ich den Orangenschokolade? Ich habe da bisher nichts gefunden, ...
tasse tee — 16.12.2018 um 14:44 Uhr
Lindt Lindor - Orange - Milch, wär auch einen Versuch wert.
angi80 — 18.11.2017 um 20:59 Uhr
Ich nehme Kochschokolade und füge noch Orangeat und ein bisschen Zitronat dazu.Was auch total schmeckt sind Mandelsplitter.Ich backe die Kekse mit Heißluft, werden viel knuspriger
lydia3 — 28.4.2017 um 09:22 Uhr
ich nehme normale Kochschokolade
solo — 4.12.2016 um 12:40 Uhr
Normale Schokolade und Orangenaroma oder Orangenzucker dazugeben funktioniert auch.
woher bekomme ich den Orangenschokolade? Ich habe da bisher nichts gefunden, ...
Lindt Lindor - Orange - Milch, wär auch einen Versuch wert.
Ich nehme Kochschokolade und füge noch Orangeat und ein bisschen Zitronat dazu.Was auch total schmeckt sind Mandelsplitter.Ich backe die Kekse mit Heißluft, werden viel knuspriger
ich nehme normale Kochschokolade
Normale Schokolade und Orangenaroma oder Orangenzucker dazugeben funktioniert auch.