Weihnachts-Lollipops

Zutaten

  • 1 Pkg. Tante Fanny Dunkler Mürbteig mit Schokosplittern 400 g (alternativ Tante Fanny Frischer Haselnuss-Mürbteig mit Nougatcreme 400 g etc.)
  • Schokolade (weiß, geschmolzen)
  • Schokolade (dunkel, geschmolzen)
  • Streusel (zum Verzieren)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Weihnachts-Lollipops den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10  Minuten backen. In die noch heißen Kekse Spießchen stecken und auskühlen lassen. Die gut ausgekühlten Weihnachts-Lollipops in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Streuseln verzieren.

Tipp

Verzieren Sie die Weihnachts-Lollipops zur Abwechslung mit Schneeflocken und tauchen Sie dazu den Lollipop, solange die Schokolade noch weich ist, kopfüber in eine Tasse voller Kokosflocken ein. Im Nu ist ein verschneiter Keks-Pop fertig.

  • Anzahl Zugriffe: 9393
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Weihnachts-Lollipops

  1. kako2
    kako2 kommentierte am 04.07.2016 um 07:08 Uhr

    sehen toll aus

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.12.2015 um 22:01 Uhr

    mal was anderes...

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 20.12.2015 um 13:37 Uhr

    bestimmt gut

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.11.2015 um 13:03 Uhr

    bei Kindern sehr beliebt

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 22.11.2015 um 12:02 Uhr

    sieht hübsch aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Weihnachts-Lollipops