Cake Pops Grundrezept
Kleine Kuchenkügelchen mit Sti(e)l! Die Kuchenlollis können aus Kuchenresten ganz ganz einfach zubereitet und nach Belieben glasiert und verziert werden.
>60 MIN
Hobby-Koch
Cake Pops kommen, wie so viele Back-Trends, aus den USA und erfreuen sich mittlerweile auch bei uns großer Beliebtheit. Kein Wunder, denn die kleinen Kuchen am Stiel eignen sich nicht nur hervorragend als originelles Mitbringsel oder als hübscher Hingucker, wenn Gäste kommen - sie können auch wunderbar zur Resteverwertung von Keksen oder Kuchenteig verwendet werden.
Zudem sind die kleinen Kuchenbällchen äußerst vielseitig, nicht zuletzt aufgrund der unzähligen Möglichkeiten zur Verzierung. Vor allem mit Schokolade oder Marzipan überzogen begeistern sie kleine und große Naschkatzen. Damit die sti(e)lvollen Küchlein auch garantiert gelingen, haben wir nicht nur die besten Cake Pops Rezepte für Sie, sondern auch nützliche Tipps & Tricks zur Cake Pops Herstellung.