Walnussknabberei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Walnussknabberei die Rosmarinnadeln sehr fein hacken.

Walnussöl, Rosmarin, Zitronenpfeffer und Kardamom in einer Schüssel vermischen. Die Walnüsse untermengen, sodass sie gut mit dem Gewürzöl bedeckt sind.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse gleichmäßig darauf verteilen.

Die marinierten Walnüsse im bereits vorgeizten Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten backen.

Die Walnussknabberei in eine Dose füllen, trocken lagern und alsbald verzehren.

Tipp

Die Walnussknabberei ist ein herrlicher selbst gemachter Snack oder auch ein nettes Mitbringsel!

Was denken Sie über das Rezept?
4 5 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare24

Walnussknabberei

  1. karin6201
    karin6201 kommentierte am 15.10.2015 um 09:42 Uhr

    Einfach, aber lecker!

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 07.10.2017 um 15:04 Uhr

    sehr gut geworden, habe aber ein Macadamia-Nussöl genommen (Walnussöl war aus)

    Antworten
  3. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 20.08.2017 um 17:07 Uhr

    Rosmarin mag ich daran gar nicht, ansonsten eine nette knabberei

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 09.12.2015 um 18:01 Uhr

    nicht mein Geschmack

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 19.10.2015 um 07:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche