Spinnenwaffeln

Zutaten

Portionen: 8

  • 500 g Weizen/Hirse (Traditionsmehl)
  • 2 Stk. Eier
  • 1/2 l Milch
  • 1 TL Kakaopulver
  • 20 Stk. Rosinen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spinnenwaffeln aus Eiern, Milch und Mehl einen schönen Waffelteig rühren. Waffeleisen anstecken und erhitzen.
  2. 1/8 l von der Masse abnehmen und einen TL Kakaopulver unterrühren, in ein Kännchen füllen.
  3. Mit dem Kännchen aus Kakaomasse ein Spinnennetz aufs Waffeleisen malen, dann einen Schöpfer der hellen Masse mittig auf das Waffeleisen geben.
  4. Waffeleisen schließen und backen. Auf diese Art 8 oder 9 Waffeln backen, mit Rosinen als Spinnen verzieren und die Spinnenwaffeln servieren.

Tipp

Die Spinnenwaffeln kann man natürlich mit etlichen anderen Zutaten noch servieren oder ergänzen.

Bei Teigen ohne Zucker braucht man das beschicktete Waffeleisen nicht einzufetten, dann sie bleiben nicht kleben!

  • Anzahl Zugriffe: 3925
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Spinnenwaffeln

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 27.12.2015 um 09:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.10.2015 um 16:27 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 24.09.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.07.2015 um 08:47 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 07.03.2015 um 14:10 Uhr

    Das ist ja ganz was feines ...... VlG , Leila

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinnenwaffeln