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Walnussknabberei

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Walnussknabberei die Rosmarinnadeln sehr fein hacken.
  2. Walnussöl, Rosmarin, Zitronenpfeffer und Kardamom in einer Schüssel vermischen. Die Walnüsse untermengen, sodass sie gut mit dem Gewürzöl bedeckt sind.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Die marinierten Walnüsse im bereits vorgeizten Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten backen.
  5. Die Walnussknabberei in eine Dose füllen, trocken lagern und alsbald verzehren.

Tipp:

Die Walnussknabberei ist ein herrlicher selbst gemachter Snack oder auch ein nettes Mitbringsel!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Walnüsse (geschält)
  • 2 TL Walnussöl
  • 1 TL Rosmarinnadeln
  • 1 TL Zitronenpfeffer
  • 1 Msp. Kardamom (gemahlen)