Waldmeister-Tiramisu mit Kiwiragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Waldmeister-Tiramisu mit Kiwiragout die Stängel des Waldmeisters entfernen. Den Waldmeister hacken, mit dem Honig in eine Schüssel geben und zu einem Püree mixen.
  2. Waldmeisterpüree mit Mascarpone und Topfen mischen, mit dem Saft einer Zitrone würzen.
  3. Eine kleine Auflaufform mit Biskuitboden auslegen und in mit Waldmeisterlikör und Espresso beträufeln. Die Hälfte der Waldmeister-Mascarpone-Masse auf den Biskuitboden aufstreichen. Einen Biskuitboden darauflegen, mit Waldmeisterlikör und Espresso beträufeln und die restliche Waldmeister-Mascarpone-Masse darauf verteilen. Mit einem Biskuitboden abschließen.
  4. Die Kiwis schälen und und mit Staubzucker zu einem Püree verarbeiten. Das Kiwiragout auf den obersten Biskuitboden aufstreichen und das Waldmeister-Tiramisu mit Kiwiragout mit Waldmeisterblättchen und Löwenzahnblüten garnieren.
  5. Lust auf noch mehr Waldmeister Rezepte?

Tipp

Lassen Sie den Waldmeister für das Waldmeister-Tiramisu vor dem Verarbeiten etwas antrocknen, erst dann entfaltet er seinen vollen Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waldmeister-Tiramisu mit Kiwiragout

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Waldmeister-Tiramisu mit Kiwiragout“

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra — 28.4.2018 um 07:51 Uhr

    schmeckt auch mit Erdbeeren statt Kiwi

  2. marwin
    marwin — 27.2.2024 um 09:54 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 18.4.2021 um 11:39 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 24.5.2016 um 17:15 Uhr

    sehr ansprechend

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 18.11.2015 um 13:27 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waldmeister-Tiramisu mit Kiwiragout