Vorspeisenplatte

Zutaten

Zubereitung

  1. Waffelmuster reiben, im tiefen Fett fertig backen, mit Salz würzen, je mit einem Kleks Ricotta und einem Stück Räucheraal überdecken und mit einem fritierten Rucolablatt garnieren.
  2. Den Apfel und die Karotten von der Schale befreien, reiben und mit Zucker, Pfeffer, Salz, Olivenöl und Saft einer Zitrone einmarinieren. Die Hälfte der geputzten Champignons grob würfelig schneiden, in Butter ansautieren, würzen, mit einem Schuss Schlagobers aufgiessen und reduzieren. Aus Vollei, Salz und Pfeffer eine Omelettemasse kochen und in Butter fertig backen.
  3. Alles auf einem großen Teller anrichten und als Vorspeisenplatte zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

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