Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Vollkornspaghetti währenddessen in Salzwasser lt. Packungsanleitung al dente kochen. Den Thunfisch in die Tomatensauce geben und die restlichen Kräuter untermischen.
  3. Die Spaghetti abseihen und mit der Thunfischsauce anrichten, mit Parmesan servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti noch mit kleingeschnittenem Paprika oder anderem Gemüse ergänzen. Dazu ein schöner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti“

  1. Erika_B
    Erika_B — 20.10.2023 um 10:56 Uhr

    Das probiere ich gleich heute mal aus!

  2. Ullipipsi
    Ullipipsi — 5.8.2014 um 12:01 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti